DESCRENÇA INCONTIDA

O homicida, um fratricida

O suicida, uma ferida...

Dor incontida, mal semeado

Bem dividido, malbaratdo...

Uma bebida, um viciado

Dose medida, fumo tragado...

Dose ingerida, fogo exaltado

Mal consumido, mal exalado...

Grandes conquistas, sensações mistas

Grande estiagem, real miragem...

Um grande amor, paz do Senhor

Viver cansado, ser mal casado...

Saturação, longa união

Longa doença, total descrença!...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 17/07/2005
Reeditado em 03/09/2005
Código do texto: T35012
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.