a primeira carta de amor de meu avô

tomei na tua vulva o vinho

matei minha sede no mel

comi das flores até os espinhos

que na boca viraram estrelas

comecei ainda menino -

sinceramente me lambuzo inteiro

nos fluidos do meu deleitar

consumo a vulso o luxo dos putos

um shot de xota e uma carreira

esse cheiro me seduz o bulbo

penso no suco que o cu liso

recebe nos riscos do reboliço

que a boceta sabe causar

quero um gole e os gritos

arrepios

pios

rios de lágrimas raras

Avati
Enviado por Avati em 15/02/2012
Reeditado em 15/02/2012
Código do texto: T3501131
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.