Reflexo da alma
Alma que muitas vezes
sem equilibrio]
se perde
nao se encontra
Alma sem juizo
errando sem avisos
fazendo danos
sem reparos
Alma crianca
ve em tudo um rio
de esperanca
se perde nas lembrancas
Alma cheia de amor
nao tem medidas
anda no desengano
sem destino
Alma em ilusao
pulsa com forca
a emocao
Alma que chora
se alimenta
se livra da tormenta
entre altos e baixos
seu reflexo impresso..