CANÇÃO DO ETERNO DESPERTAR

Junte amor

Ao amor à vida

(Nesse lapso conceba

O ser no teu ser)

Sinta o elo

- No vão da noite e do dia –

Alastrar-se alegre

Na humana agonia

Viva! Sonhe! Lute!

Por teu ofício zele

E que a alma te revele

A voz do coração:

Escute! Preste atenção!

Abra teu sorriso

- Amiúde -

Oferte-se incompleto

Inteiro e rico:

Como fosse verter

- No infinito -

Amor Paz e Saúde.