D'espumas

Eu preciso tanto escrever um verso

E ele fazendo caras e bocas

Exponho-lhe a face

Olho-o intensamente

Mostro-lhe o pensamento

E o verso fugindo ao vento

Ganhando as praias

Rolando na areia

Bebendo a espuma das ondas

Namorando a sereia

Corro-lhe em busca

Foge ligeiro

Todo moleque e brejeiro

Alcanço-lhe e o seguro firme

Ele escapa

Com outro verso não ata e nem desata

De um soluço apenas ganha os azuis

Os verdes e os tons da partida

Nado desesperada

Louca e embriagada

O verso se enfia nas veias da madrugada

Cria uma bolha em meu peito

E me mata

(... de amor!)

*** INCLUO ESTE ÚLTIMO VERSO-COMENTÁRIO-COMPLEMENTO DA EDNA LOPES PQ FICOU MUITO BONITINHO. FICOU ESPECIAL, VIU, PROFESSORA?

taniameneses
Enviado por taniameneses em 15/02/2012
Reeditado em 16/02/2012
Código do texto: T3500952
Classificação de conteúdo: seguro