Refúgio das Palavras

 

Foi de madrugada

que palavras inacabadas

fugiram para se refugiarem

num poema

caíram gotejantes

universais

no pomar das laranjas esquecidas

no lago dos peixes dourados

na quimera louca da arca de pandora

a fuga necessária

a estrada longa

o caminho apertado

as encruzilhadas paralelas

 

Procuraram o silêncio

e refugiaram-se num poema

 

Diana Enriquez

 


 

 Ouvindo Whitney Houston - Run To You
Uma estrela que continuara a brilhar na eternidade.


 

Brisa Solitaria
Enviado por Brisa Solitaria em 15/02/2012
Código do texto: T3500901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.