Eu Próprio Pude Ver

Eu próprio pude ver,

Tamanha preciosidade,

A água do rio a correr,

Numa manhã de saudade,

O sol a leste a nascer!

É outro amanhecer,

Ouvir as aves cantar,

A lua a desaparecer,

As flores a desabrochar,

É a natureza a viver!

Passou o dia a correr,

Chegou a hora de deitar,

De felicidade adormecer,

Dormir e sonhar,

Com novo dia a renascer!

Vi o sonho acontecer,

E senti felicidade,

Mais um dia para reviver,

Horas boas da mocidade,

Neste dia ao entardecer!

CasMil
Enviado por CasMil em 15/02/2012
Código do texto: T3500864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.