Preciso Gritar

As vezes preciso gritar,

Para desafogar minha alma,

Pois a raiva as vezes tornasse tão intensa,

Que chega a queimar por dentro.

Preciso correr,

Me esconder de mim mesmo,

O mundo parece uma esfera pequena demais para meus sonhos,

preciso de um lugar,

Onde eu possa respirar.

Quero ar, quero silêncio,

Que o vazio me dando espaço,

Quero que ninguém em diga nada que eu não queira saber,

Na verdade, não quero saber de nada.

Quero estar liberto,

Dessa sistemática doentia que me faz morrer mais rápido,

Que me faz pensar em suicido das mais diversas formas,

E depois me desencoraja e me mostra o quanto sou fraco.

Queria não precisar dizer mentiras a ninguém,

Nem mesmo esboçar um sorriso falso,

Um olhar sem brilho.

Queria ver somente as folhas secas bailando aos ventos,

Tentar imaginar o que existe além de minha compreensão,

Somente isso, só isso.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 15/02/2012
Código do texto: T3500841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.