Cavaleiro Andante

Belezas admirou, estupefando os censores.

Injustiças combateu, contrariando os indiferentes.

Coragens lutou, enfurecendo os covardes.

Paixões amou, escandalizando os sem-vergonhas.

Loucuras delirou, sacudindo os normais.

Aventuras sonhou, desvairando os heróis.

Morreram os deuses, ficaram os moinhos.

O medo e a eternidade pertencem ao humano.

Por suas mãos a Mancha se tornou um mundo

Universal, onde todos os sem juízo

Cavalgam seu singular caminho.

Gilberto Ricardi
Enviado por Gilberto Ricardi em 15/02/2012
Reeditado em 17/10/2012
Código do texto: T3500809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.