BEM-VINDO

Ao Silvio Cesar

Essa alegria da nossa família

Veio depois de uma longa vigília

no nascimento de um menino lindo!

Ele encerra ao nascer tanta esperança

Nesse coral de amor que não se cansa

De lhe cantar ao ouvido, Sê bem-vindo...

Que seu futuro seja de venturas

Que em seu caminho não tenha amarguras

Que sua vida seja só de amor...

Deus abençoe esse homem que nasce

E lhe reserve um tempo face a face,

E guie seus passos desviando a dor...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 17/07/2005
Reeditado em 03/08/2005
Código do texto: T35008
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.