A escrita

É a asa que me liberta

Aliviando essa dor tão minha

Me levando a voar em céus lilases

Buscando horizontes desejados.

É a máquina do tempo que me faz reviver lembranças

É a medida atemporal da minha eternidade

Parte integrante do meu ser,combustível da vida

É meu grito de silêncio estridente que ecoa.

Sou eu em minhas letras gotas de vida

Que caem uma a uma em brancas folhas

Libertando o amor qual pássaro azul

Em voo,em sonho...

A escrita é essa minha atitude de guerra

Arrancando dos olhos a adaga da dor que me fere

A borracha que apaga meus erros

E resgata o desejo de vida.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 15/02/2012
Código do texto: T3500735
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.