Amor de carnaval
Ao som
Do trio
Por trás
Da máscara
Eu vi
Você.
No meio
Da multidão
Meu coração
De folião
Ficou à
Sua mercê.
E eu
Pierrô maravilhado
Me vi logo
Apaixonado
Pela doce
Colombina.
Mas o bloco
Foi embora
E esse palhaço
Ainda chora
Pelo amor
Desta menina.