Strangers IV



Eu deveria ter visto os sinais,
quando estes se insinuavam pelas vielas,
e se camuflavam entre os vestidos de musseline.

E todos roubam,
todos sentem,
todos querem mais um pedaço.
E quando descobrem na manhã
que tudo era maquiagem,
se sentem muito melhor.
Nada pode ser tão perfeito assim.
E não sendo perfeito,
não sou eu.

Nunca deixe de esquecer.
Nunca deixe de pretender.
Califórnia coberta de White hustlers,
meu espírito se contenta com menos.
Não preciso de coisas incríveis,
pois tudo é lindo sob o neon.
Você pode pegar minha mão,
pode me fazer acreditar na violência.
A que me traz de volta para o que sou:
Um cão enraivecido entre american rednecks.
Em breve,
aquele que arrancará sua jugular com os dentes.
EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 15/02/2012
Código do texto: T3500685
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.