TUDO É PROIBIDO
Proibido até mesmo de olhar
somos condenados...
Iremos passar pela vida
separados...
Mesmo proibido
temos desejo de nos ver
Tua imagem
trago sempre na memória
pela janela da alma,
pelo pensamento,
enfim, mesmo proibido,
não consigo te esquecer !
KM