Sem o saber ...
Em 31 de janeiro de 2012.
Não sei mais como te alcançar...
Como me portar...
Perante toda a existência
Que contempla a ausência
Que em silencio, perpetua...
Não sei mais o que imaginar...
Aprisionada Dentre horas e dias, que em noites multiplicam-se ...
Sem sentir o que o amanha trará..., se virão novas alvoradas...
Com o furtar do imaginar ...
Não sei mais por onde começar
Não sei mais por onde findar...
Não sei mais como me reinventar...
capitu