Sem palavras ...
31 de janeiro de 2012.
Sem as palavras...
Longe do alívio...
O desalinho de pensamentos...
Em fervores de sentimentos...
Escondo-me a não historiar
O que a mente insiste em lembrar...
A não divulgar as emoções ...
A não descrever...
A ocultar dentro da mente
Tudo que tenho a narrar...
Lagrimas contida...
Riso velado...
A inspiração
Que temo revelar..
O que abrigo em meu peito
E explode em meu corpo...
E sorve a alma...
capitu