Criminalidade

dei um tiro no escuro,

o ladrão que passava por perto gritou:

__ sou um inocente

o meu grito ficou entalado,

vago e incompleto

sinto-me um condenado,

vivo no regime semiaberto:

de dia saio para pagar as contas

à noite, fico trancafiado em casa

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 15/02/2012
Reeditado em 02/04/2024
Código do texto: T3500617
Classificação de conteúdo: seguro