Dueto - Deixas-me só! -

Deixas-me só

Por intermináveis

Noites frias.

Deixas-me só

Por noites inacabáveis

Vazias.

Sem esperança

Sucumbindo.

Fenecendo.

Esperando passiva.

O amanhecer de um novo

Dia.

Assim perplexo fico

Em lenta agonia.

José Lopes Cabral

Deixo-te só por duvidar

Do teu amor

Mas te amo mais

Do que a mim mesma

Vem meu amor

Preciso do teu calor

Sem você padeço, enlouqueço

Vem colocar cor em dias

Façamos deste amor

Sublimes momentos de alegrias.

Sandra Galante

15 de fevereiro de 2012