Visão.

Resolvi enxergar agora...

Abrir os olhos desde a alma,

Só para ver um pouco mais.

Um pouco além do que vejo agora.

Vou me esquivar da luz do sol.

Sair dessa névoa toda,

Livrar-me dos óculos escuros

Tudo que ofusque a minha visão...

E eu vou querer chorar,

Deixar as lágrimas lavarem meus olhos.

Deus irá ilumina-los;

Ele nunca fez isso, mas mantenho a fé.

Eu já quis enxergar assim antes,

Mas, acho que não estava pronto.

Porém, ao invés disso, taparam meus olhos.

O medo enevoou tudo de novo.

Então, eu resolvi enxergar agora.

Abrir meus olhos desde a alma,

Só para ver um pouco mais.

Um pouco além do que vejo agora.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 15/02/2012
Reeditado em 03/08/2020
Código do texto: T3500492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.