acredito
acredito
no 'paz e amor'
acredito na luta de classes
acredito no grito
acredito no silêncio
acredito na evolução da moral (com todos seus avanços e retrocessos intermintentes e inerentes a um processo multifacetado)
acredito na ciência
acredito no sonho
na poesia pra aliviar
ou pra doer e sabermos existir
de vez em quando acredito até no flamengo
(algo que, às vezes, me envergonha)
acredido na ciência como nossa amiga
acredito na grande irmandade dos fllhos de gaia
acredito nas cores
acredito no caminho e gosto de olhar para o mundo enquanto caminho
mas desconfio de que a felicidade seja uma besteira.