Cachoeira
Têm mãos de pedra
Suas águas escorrem entre os dedos da natureza
Tantas energias que se exalam...
Fragrância, luz e vida
Mão bendita!
Cachoeira,
Não fica quieta.
Nem dorme, ela arquiteta em som
Enleva pura a bela
Cingida de flores silvestres...