O poder da música

a borboleta

ouvia Cazuza

estupefata pousou no fio da navalha

apavorado fiquei imóvel

para não me cortar

os acordes do cavaco

pareciam mudos

taciturnos aos meus ouvidos

por fim

a mariposa voou

fiquei ouvindo

Maior Abandonado

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 15/02/2012
Reeditado em 08/05/2024
Código do texto: T3500392
Classificação de conteúdo: seguro