PENSE NAS CRIANÇAS.

Pense nas crianças que não têm mais alma,

porque a fome surrupiou delas tudo que tinham dentro de si.

Pense nas crianças que caminham sem chão,

porque a vida lhes arrancou todos caminhos e atalhos.

Pense nas crianças que não conseguem sonhar,

porque a vida lhes destruiu todos encantos que podia.

Pense nas crianças que não podem mais chorar,

porque a vida secou todo seu sangue.

Pense nas crianças que não conseguem respirar,

porque a vida sufocou todos seus desejos.

Pense nas crianças que não sabem mais sorrir,

porque a vida lhes revestiu somente de dor.

Pense nas crianças que esqueceram seus nomes,

porque a vida apagou todas suas histórias.

Pense nas crianças que não sabem mais pedir,

porque a vida esqueceu de traduzir o que seu coração diz.

Pense nas crianças que não tem nem onde morrer,

porque a vida esmigalhou até o ventre que as trouxe para este mundo.

--------------------------------------------

Conheça o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 15/02/2012
Reeditado em 15/02/2012
Código do texto: T3500315
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.