MINHA VAMPIRA
Meia-noite vou te encontrar
Aquecer-me com teu sangue quente
Sugando-o lentamente.
Penetrar os meus finos dentes
Na tua carne macia
Prazeres tu sentes
Prazer o tenho, e queria.
Dois vampiros loucos se mordendo
Um ao outro se querendo
Dois vampiros pela noite vagueando
Um ao outro buscando
Dois vampiros a uivar
A palavra AMAR.
Amo-te minha vampira
És tu que me inspira.