Roma

Uma bala de hortelã

Que não faz mais o mesmo sentido

Atravessando de boca a boca

Não me interessa o anel no estojo

Aprendi a dominar a emoção

O tremor por todo o corpo

Domestiquei as cordas da ilusão

E a razão envolve de gelo

Qualquer manifesto

Eu domino o gesto

Eu sinto nojo

Intercepto a incauta palavra

Jogo-a no precipício

Ateio fogo em Roma

Sinto o infernal prazer de Nero

taniameneses
Enviado por taniameneses em 15/02/2012
Código do texto: T3499882
Classificação de conteúdo: seguro