Aos olhos de Nick.
Escuro meus olhos se fecham nesta sua inverdade
Real estranha forma de se mostrar aos meus olhos
Versos em cinza grafite escrevem minha, sua dor.
Angustias de meu ser exposto em suas mãos
Dou-me ao seu próprio destino de me fazer
Escuro meus olhos já não mais me veem
Refletido no espelho de sua fantasia me perdi
Sem ter suas mãos a me guiar não mais posso
Encontrar-te em meu corpo ardente de sua paixão.
Sozinho neste escuro de solidão perdido em meus
Próprios pensamentos encontro seu nome e sua voz
Volta a ecoar em meus ouvidos traz consigo a luz
E o calor de seu corpo mais uma vez me acalentar
O desejo de minha alma coração novamente me grita
De forma ensurdecedora te amo.
Mauricio Claudio
artc.