Do outro lado

A partir de hoje eu não vou pensar mais em você

Mulher minha

Minha alma feminina

Eu não quero mais te ouvir falar de mim, pra mim

No canal dos meus ouvidos eu quero te evitar

Nem nos sons das letras eu vou te deixar sair

Pra não me perturbar a mente e o coração

Pra não vazar nenhuma emoção...

Não vou cair mais nos teus braços

Nem os teus amassos eu vou me permitir sentir de novo

Na minha cama não transbordará outra vez o teu calor

Nem na imaginação virá me visitar

Quando eu me deitar pra dormir.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 14/02/2012
Reeditado em 14/02/2012
Código do texto: T3499787