Escada da Vida
Como é tortuosa a escada da vida,
Cheia de percalços, imprevistos, ilusões,
Evoluir não é fácil para ninguém,
E serve de algum consolo as nossas orações,
Ela que é bastante ameaçadora,
Atribulando, dessa forma, os nossos corações,
Escada da vida, da ascensão,
Onde todos nós somos colocados diante das provações,
Escada da vida, da evolução,
Onde cada degrau que se sobe é uma vitória contra as decepções,
Escada da vida, da redenção,
E que no final do percurso leva para a calmaria, longe dos furacões.