Um líquido escorrendo nos seus lábios ou nos meus? Ou dos nossos?

Quero um amor líquido, líquido.

Não gosto de nada eterno, sólido.

Sólido é para pessoas carentes,

Líquido é para quem não precisa de gente.

Na solidez precisa de dois para ser um,

Na liquidez não, basta ser um, somente um.

E ser o primeiro dos números

E a melhor forma de beijar Deus.

Um beijo gostoso, molhado,

Que revela um sentimento,

Num grato momento,

De que somos amados.

Henhippe
Enviado por Henhippe em 14/02/2012
Reeditado em 14/02/2012
Código do texto: T3499723
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.