O que é isso?

Já cantaram “Que país é esse?”

Já disseram “Relaxe e goze”

São tantas frases feitas.

Já choraram por melhor educação,

Já morreram em busca de saúde,

Mas tudo parece em vão.

Que democracia é essa?

Onde não se pode escolher.

Aqui não há escolha

Quase tudo é imposto...

Já morreram pela a mata,

Já pediram um basta,

E tudo continua como ta.

Isso é democracia?

Nilson Rutizat
Enviado por Nilson Rutizat em 14/02/2012
Código do texto: T3499485
Classificação de conteúdo: seguro