Às vezes, posso ser marrenta, mas, não sou tão ruim assim

Sim, muitas vezes

posso ser marrenta

provocada ou não

Contudo, não sou de todo ruim

e modéstia à parte

até tenho um bom coração

E vamos combinar

até que minha marrentice é minha marca registrada

e pode para muitos problemas chatos ser uma grande solução

Sei que ser marrento

tem lá seus custos...

como, por exemplo, certa solução

Contudo, se não fosse nem um tiquinho

não poderia sequer pensar

na minha libertação