Você é...

O ar que respiro

A brisa da manhã

A luz que me guia e direciona

As águas cristalinas que me refresca em dias quentes

A febre de minha paixão

O “suor” dos meus desejos

A tentação que me enlouquece

O pecado libidinoso que alucina

A prisão, da qual não posso fugir

E ainda assim

Desejo- te longe

Longe dos meus pensamentos

Longe dos meus braços

Longe do meu corpo

Para que, assim eu possa viver

Sem esse vicio em que

Tornaste para mim.