CAMINHOS DO POETA

Em busca de nada
segue o Poeta
adivinhador de caminhos
de pedra ou de ar.

Procura a forma,
a concretude inexistente,
a abstração perfeita.

Tudo aquilo que não sabe
ou apenas sabe que não há.

E assim, lá vai ele...
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 14/02/2012
Código do texto: T3499356
Classificação de conteúdo: seguro