POR TEU AMOR

PRECISO TE AGRADECER

O AMOR QUE TENS COMIGO

EMBORA EU NÃO MERECER

ESPERO, E CONTO CONTIGO.

PORQUE ÉS MISERICÓRDIA

OUVES SEMPRE AS MINHAS QUEIXAS

SÊ POR AMOR ME REPROVAS

POR TEU AMOR, NÃO ME DEIXAS.

MEUS ERROS SEI, NÃO APROVAS

QUE A TUA LUZ ME ILUMINE

POR TEU AMOR ME RENOVAS

E AS MINHAS FALTAS, REDIMES.

PRECISO TE AGRADECER

O QUANTO TÚ TENS ME AMADO

PRA NOS SALVAR QUIZ MORRER

POR AMOR, CRUSIFICADO.

ARMINDA l4/02/2012