ÁgapeFobia

Dizem que amor é doença

Doença pra mim é alergia

Sofre de amor quem pensa

E pensar me traz alegria;

Dizem que namoro é medo

Falam que amor é drama

Digo que o amor vem cedo

E somente pra quem ama.

Falam que não conseguem amar

Dizem que não querem sofrer

Somente não querem notar

Aquilo que vão perder.

Deixa-me ser teu guia

Na busca da solução

De sua doença, tardia,

Receito-te meu coração.