Mosquito's Song

E agora?

Se perdemos tudo,

amamos pouco e vivemos economicamente,

o que levar em frente?

E por sermos frágeis como o vidro,

Somos, como o vidro, também desumanos.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 17/01/2007
Código do texto: T349917