o teu espelho
o teu espelho reflete
aquilo que restou de mim
na tua vida
sombras
contornos
imagens distorcidas
teu espelho te engana
te esconde as marcas
espalhadas no teu rosto
não mostra a tua tristeza
o teu desgosto
os desenganos
que ficaram depois de mim
teu espelho é assim
quando te protege
não te expôe
aos dentes ferozes do tempo
mas as vezes
por um momento
por um instante
tudo volta a ser
como era antes
e eu te apareço claramente
na tua frente
no teu espelho
embaçado pelo calor
do teu banho
entro no teu sonho
no teu pesadelo
agora eu sou a toalha
que acarecia os teus cabelos
o sal amargo
que arde a tua pele
eu sou o teu fardo
talvez uma especie de anjo
que vem de repente
e de repente some
uma especie de corda
que te prende em nós
em tua volta
um tipo de homem
que te deixa a sós
mas não te solta
nunca
que invade os teus armários
as tuas gavetas
e desarruma
a tua bagunça
que te deixa mensagens
com o teu baton vermelho
sou aquele que mora pra sempre
dentro dos teus olhos
ali,
bem em frente ao teu espelho