O Amor me encontrou

O Amor me encontrou

No momento frio.

Sem calor despertei.

Sorri para o Amor.

E não o achei.

Procurei-o na estrada.

Corri na erva molhada.

Subi no monte.

Olhei no horizonte.

Viajei em lugares secos.

O Amor levou o carinho.

A meiguice o acompanhou.

Ele correu ligeirinho.

Sofri e chorei.

Gritei e implorei.

Nas ondas ele caminhou.

O Amor me encontrou.

Vou sempre com ele estar.

Ele me disse.

Que comigo sonhou.

Que nunca me vai deixar.

Vamos juntos caminhar.

E a Vitória alcançar!

2-2-2012---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 14/02/2012
Código do texto: T3499120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.