POEMA DESCONEXO

Descobrem-se os motivos

Caem as máscaras

Nada os interessa

Apenas as marcas

Mostram-se motivados

Cheios de vitalidade

Tudo lhes vale

Até o que já não compensa

Ocultam-se desgostos

E trajetos marcados

Apagam os rastros do caminho

E seguem como desconhecidos

Deparam-se as vidas

Antes separadas

Resolvem juntar-se

Na longa caminhada

Descobrem os motivos

De tudo fazer sentido

E já não entendem mais nada

Nem o porquê dessa longa jornada

São Paulo, em um dia de desconexão total...