Tempo
Tenho dois minutos
Dois minutos pra dizer
Que o tempo é pouco
Que o tempo é nada
Frente à importância
Do que tenho a declarar
Mas reflito
Analiso
Raciocino
Não preciso
Não preciso de tudo isso
Dois minutos para mim
É um infinito
Pois quando olho tua face
Eu sorrio
Eu me acho
Em tal estado
Que já digo
Digo com os olhos
Tudo o que é essencial
Para ser dito