ESSE JEITO DE BEIJAR!

Esse jeito de beijar

Deixa mistério no ar

Deixa cheiro a maresia.

Quando sinto a tua boca

Minha sede não é pouca

De beber, dessa alegria!

O gosto desse teu beijo

Não me mata o desejo

De estar sempre a teu lado

E ao sentir a tua pele

Teu beijo sabe-me a mel

E deixa-me apaixonado!

Aproxima a tua boca

Que eu vivo uma aflição louca

Que me deixa o corpo a arder.

Minha alma é só devaneio

Mas em teus braços me enleio

E envolvo-me em prazer!

Feliz do homem que tem

Um amor como ninguém

E os momentos partilhar

Para então nunca esquecer

E de novo se enlouquecer

Com teu jeito de beijar!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 14/02/2012
Reeditado em 14/02/2012
Código do texto: T3498998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.