CONSOLO

Antonieta Lopes

Um coração de mãe agradecido

Ao ministro de Deus – padre Joaquim,

Que do amigo leal tomou partido

E com ele ficou até o fim.

Na despedida, o povo comovido,

Tão bela prece não ouvira, assim,

Que ao coração chegou e ao meu ouvido,

Terno consolo trouxe para mim.

Que a Mãe de Jesus sempre o proteja,

Inspiração lhe dê, paz e progresso,

Ao ministro exemplar da nossa Igreja.

Amizade nascida no recesso

De um lar honesto, que bendito seja

Reze por ele, padre, é o que lhe peço.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 14/02/2012
Código do texto: T3498939