Pés no chão!
Pés no chão!
Volta á realidade...
Porque no coração do homem
Há tanta maldade?
Dissimulados
Feitos lobos armam-se
De encantos...
Espionam a cada canto
Em busca da presa...
Que presa aos seus encantos
Entrega corpo e coração
Passando a viver uma doce ilusão.
Pobre sonhadora...
Esperaste uma eternidade
Para dormir com um príncipe...
E acordar com um sapo!