CARTAS

CARTAS

DA TINTA CONTIDA EM UMA SIMPLES CANETA

QUE RABISCA PALAVRAS EM UMA FOLHA DE PAPEL

POSSO CRIAR UM SONETO TALVEZ ATÉ CARETA

E POSSO DESENHAR A TODOS A MINHA VAGA IDEIA DE CÉU

ESCREVER ATÉ ALGUMAS POUCAS CARTAS TALVEZ

MESMO QUE SEJAM TODAS AINDA RIDÍCULAS E INCOERENTES

E ENVIÁ-LAS SEM DESTINO E DE UMA SÓ VEZ

SEM ESPERAR POR RESPOSTAS POIS VÃO SEM REMETENTE

ASSIM TALVEZ NÃO SOFRERIA TANTO

POR NÃO SER COMPREENDIDO NAS PALAVRAS QUE EU ENVIASSE

E JÁ NÃO PRECISARIA DESMANCHAR-ME EM MUITOS PRANTOS

SE AS ESPERASSE DE VOLTA E SE NEM UMA DELAS CHEGASSE

E PODERIA ATÉ PARAR DE FAZÊ-LAS

PORÉM ESSE AGORA NÃO É O MEU DESEJO

E PODEM ATÉ CONTINUAR SEM SENTIDO E SEM DESTINO

MAS ENQUANTO EXISTIR PAPEL E CANETA EU AS ESCREVO.

(WILLYAM GOMES)

Willyam Gomes
Enviado por Willyam Gomes em 14/02/2012
Código do texto: T3498907
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.