UM CORAÇÃO

UM CORAÇÃO

DEIXEI ESCAPAR LÁGRIMAS SOBRE MEU ROSTO

NUM ATO INVOLUNTÁRIO DE UM SOFRIDO SOFRER

UMA DELAS TOCOU MEUS LÁBIOS E SENTÍ SEU GOSTO

E POR MOMENTOS ESQUECÍ O SIGNIFICADO DE VIVER

SÓ O AMARGO DO FÉL RAPIDAMENTE INSTALOU-SE

EM MINH’ALMA QUE ESTAVA LOUCAMENTE DESESPERADA

À ESPERA DE UM MEL QUE NINGUÉM JAMAIS TROUXE

POR ISSO JÁ NÃO IMPORTO-ME MAIS COM NADA

AGORA EU APENAS CHORO

E EXPONHO ESSE MEU SOFRIMENTO

MEUS ÓRGÃOS CONVERTERAM-SE NUM ATO SIMPLÓRIO

SAÍRAM EM FORMA DE LÁGRIMAS E FICOU UM VAZIO AQUI DENTRO

UM VAZIO TALVEZ EXAGERADO

ONDE NÃO FICOU SEQUER UMA SÓ EMOCÃO

ESPERO QUE PELO MENOS TENHAM RESTADO

SINAIS DE QUE EU AINDA POSSUA UM CORAÇÃO.

(WILLYAM GOMES)

Willyam Gomes
Enviado por Willyam Gomes em 14/02/2012
Código do texto: T3498893
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.