AMADO PAIZINHO

AMADO PAIZINHO

TUA PROVA DE AMOR CHEGOU A MEUS OUVIDOS

E DE MANEIRA IMPACTANTE INVADIU MEU SER

DESPERTANDO EM MIM SENTIMENTOS ESCONDIDOS

OS QUAIS SÓ TU OS CONSEGUIA PERCEBER

E COM ELES AGORA EXTRAVASO

TUA PRESENÇA SÓ ME CONFORTA E ME PREENCHE

JÁ NÃO QUERO APENAS CRIAR CASO

MAS É POSSÍVEL QUE SÓ DELA AGORA EU ME ALIMENTE

E INFINITAMENTE QUERO SENTÍ-LA

PARA ESPANTAR DE MIM QUALQUER SINAL DE FRACASSO

QUERO COM TUA PRESENÇA MODIFICAR MINHA VIDA

E DESEJO SENHOR, DEITAR-ME DE UMA VEZ EM TEUS BRAÇOS

LOUVANDO-TE PELAS OBRAS CONCEDIDAS

E AGRADECENDO-TE PELA OFERTA QUE POR TI FOI PAGA

PAIZINHO JÁ NÃO QUERO FICAR ÀS ESCONDIDAS

E DESEJO EM TEU COLO SEGURAR A MINHA VAGA.

(WILLYAM GOMES)

Willyam Gomes
Enviado por Willyam Gomes em 14/02/2012
Reeditado em 02/04/2012
Código do texto: T3498891
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.