Coisa da vida
O silêncio toma conta,dos quatro canto da casa
Sinto o silêncio,parecer falar comigo
Sinto até o silêncio gemer
Não sei se era o medo
De ver aqueles seres estranho invadindo meu lar.
Mim sentir tão pequena
Sem força,para proteger quem eu tanto amo
Sentir-me um nada,um ser inútil
O medo fez meu coração bater
Nem o grito:faziam as pessoas ouvirem
O silêncio abafava tudo...
O desespero dominava aquele ambiente
O silêncio abafava, deixando-me muda
O sangue pulsava depressa
Os ânimos se entregava ao silêncio
O vento e o sol penetrava ,invadindo aquele lugar
A voz se cala...
E a tristeza e a lagrima tomou conta de mim.