Pretéritos Presentes

Nem um mês

e parece um ano.

E o passado é tão presente

que estranho o pretérito.

E dói.

Meu pai diz...

E eu me corrijo

Meu pai dizia.

Como conjugar em outro tempo

alguém tão presente?

Atônita

Corrijo os tempos

de todos os nosso verbos

Apenas um mantenho

Intacto.

Eu amo.

Fevereiro de 2012