Alcova

quando sua boca

fala com o meu corpo

sinto que tudo em mim é prosa

quando você me olha,

como se olhasse para um deus,

sinto que minha alma pede socorro

quando você vem de longe

trazendo na algibeira o vento e o sol,

sinto que sou só seu...

entre as quatro paredes

sou um anjo, um querubim,

um amante abismado

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 14/02/2012
Reeditado em 13/04/2024
Código do texto: T3498798
Classificação de conteúdo: seguro