Não sei amar

Quando não se sabe mais o que fazer

Pra dividir o amor que já não cabe no peito,

É que nos damos conta de que não tem jeito

De fazer do nosso amor um reflexo perfeito,

A mostrar em sua face um amor equivalente.

É aí que se vê: amar não é o bastante!

E que amando, o medo é constante!

Que insegurança é perigosa, é perfuro cortante!

Quando vemos que nosso amor é a metade maior

Se inicia a inevitável incomoda competição...

Que quem perde, ganha cicatrizes

E quem ganha, perde a razão

E lá se vão as diretrizes

Dos planos que no momento, já se chamam ilusão.

Dell de Azevedo
Enviado por Dell de Azevedo em 14/02/2012
Reeditado em 25/07/2015
Código do texto: T3498703
Classificação de conteúdo: seguro